Суп очень прост в приготовлении
Основными ингредиентами супа «Три банки» являются всего три банки консервов: фасоль, протёртые томаты и тунец в собственном соку. Суп так назван из-за простоты в приготовлении. Готовится суп быстро в одной кастрюле, это значит, что после приготовления не придётся сильно убирать, рассказал автор канала «Санрайз-Визард».
В большой кастрюле нагрейте 2 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук (1 шт.) и чеснок, предварительно пропущенный через пресс. Обжарьте пока лук не станет мягким.
Промойте консервированную фасоль в дуршлаге и дайте ей стечь. Затем добавьте фасоль в кастрюлю вместе с тунцом и протёртыми томатами. Тушите все ингредиенты в течение 2-3 минут, не забывая помешивать.
Залейте содержимое кастрюли 1 литром воды, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите ещё 15-20 минут. Подавайте готовый суп «Три банки» со сметаной и сухариками, украсив свежей рубленой зеленью и чёрным молотым перцем.
Ранее мы рассказывали о двух идеях для вкусного куриного супа.
Фото: PxHere