Отличный вариант горячего для новогоднего стола
Зеленая Деревянная Змея любит роскошь, поэтому мясо отлично подойдет, чтобы задобрить хозяина года. Отличный вариант горячего блюда на новогоднем столе. Самая аппетитная свинина, которая поразит всех гостей за новогодним столом.
Для приготовления мяса по-французски вам потребуются следующие ингредиенты:
- Свинина 600 г
- Лук 2 шт.
- Твердый сыр 200 г
- Майонез
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Нарежьте мясо на порционные кусочки и хорошо отбейте его. Чем тоньше будет мясо, тем нежнее оно получится. Соль и перец добавьте по вкусу. Обжарьте каждый кусок на растительном масле до золотистой корочки.
Лук лучше всего нарезать полукольцами и положите сверху мяса. Именно лук придаст должную сочность мясу.
Посыпьте мясо сверху сыром, пропущенным через крупную терку. Отправляйте в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на 20-25 минут.
Нежнейшее мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить мясо по-французски, классичекий рецепт.
Фото: Freepik