Пышные творожники придутся по душе каждому
Такие творожно-картофельные пирожные обязательно нужно попробовать. С приготовлением справится даже ребенок, ведь все очень просто и быстро. Даже представить сложно насколько это удивительное сочетание. По этому рецепту готовили наши бабушки, а значит получится невероятно вкусно.
Для приготовления потребуются: 200г творога, 4 картошки, желток яйца, 1 ст. л. муки и столько же сахара, соль.
Картошки промойте, очистите от кожуры и отправьте вариться. После приготовления сращу разминаем в пюре. Перекладываем в глубокую емкость и смешиваем с творогом до однородной консистенции.
Добавляем в творожную массу желток, немного соли, сахар и муку. Хорошо перемешиваем, комочков быть не должно. По желанию вы можете добавить в массу изюм, орехи или другие продукты, которые вам нравятся, советует канал «В саду у Валентинки».
Теперь формируем из готового теста небольшие сырнички. Обваляйте в панировке, можно использовать муку. Теперь отправляем жариться с каждой стороны до образования красивой корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальные котлеты с помощью бабушкиных советов.
Фото: Freepik