Простые ингредиенты, минимум времени, а как вкусно получается.
Как готовить?
Обжарить лук (250 г, полукольцами) на растительном масле до легкой золотистости.
Добавить квашеную капусту (200 г), жарить еще 5 минут, помешивая.
Всыпать консервированный горошек (120 г, без жидкости), перемешать и жарить 1–2 минуты.
Ввести вареную свеклу (350 г, соломкой), приправить солью, перцем и зирой (1 ч. л.). Прогреть 2 минуты.
Посыпать зеленью (укроп и петрушка по ½ пучка).
Можно есть сразу — горячая закуска ароматная и насыщенная. А когда остынет и схватится окончательно, станет ещё вкуснее.
Ранее мы поделились отличным рецептом из тунца.
Фото: Freepik