Долго месить тесто и разогревать духовку не придется.
А порадуете всю семью. Или друзей. Кого захотите.
Смешиваем 2 яйца, 10 столовых ложек кефира, столько же муки и половину чайной ложки соли. Выливаем в прогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Печем лепешку под крышкой, минут 5 с одной стороны. Потом переворачиваем на другую лопаткой. Ждем еще 5 минут.
Промазываем заготовку кетчупом и майонезом. Сверху порежем сосисок или колбаски - граммов 100, потрем 50 граммов сыра, посыпем зеленью.
В принципе начинка может быть любой: с грибами, маринованными огурчиками и др.
С ней запекаем пиццу под крышкой на среднем огне еще минут 10. Готово!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить на завтрак горячие бутерброды.
Наталья Романова