Рецепт быстрого супа
Очень часто готовлю такой суп на скорую руку. Говорится очень быстро — за 30 минут. Варить мясной бульон 3-4 часа не придётся. Как рассказала автор канала «oliv’едка. Душевные рецепты», в этом супе используется готовый продукт.
Картофель (200 г) режу кубиками, заливаю водой (2,5 л), солю и варю до мягкости. Добавляю зажарку из лука и моркови (по 1 шт.).
Беру рыбные консервы (скумбрия, 1 банка), ломаю рыбу на кусочки и отправляю в бульон к картофелю. Затем в суп добавляю 2 ст. промытой пшеничной крупы, лавровый лист и три перца горошком.
Варю рыбный супчик 5-7 минут, снимаю с огня, посыпаю и даю настояться под крышкой. Суп на скорую руку готов! Получается очень быстро и вкусно.
Ранее мы рассказывали о рецепте суп из консервов «Три банки».
Фото: Freepik