Если хочется чего-то диетического, приготовьте по нашему рецепту простые и вкусные вафли.
Для луковых вафель обжариваю лук, добавляю соль, перец, яйцо, кефир, сыр и сухой чеснок. Вмешиваю муку, выпекаю в вафельнице. Отлично будет с яйцом пашот или овощами.
Шпинатные вафли готовлю из измельчённого шпината, овсянки, яиц, йогурта и сыра. Добавляю какие-нибудь специи и в вафельницу. Подаю с творожным сыром.
Для овощных вафель толчу картофель, морковь и лук, добавляю яйцо, чеснок, муку и специи. Выпекаю и подаю с йогуртом или хумусом.
Вот три варианта без вреда фигуре. Мои домашние их просто обожают.
Ранее мы поделились рецептом капустных блинов.
Фото: Freepik