Простые продукты и минимум времени.
Я не ожидала, что получится так вкусно. Получилось достаточно пикантно и очень вкусно.
Готовится всё просто. Огурцы нарезаю кружками по 5-7 мм и просушиваю. Для кляра замешиваю кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, специи и муку.
Огурцы обмакиваю в смесь и жарю в очень горячем масле, пока не подзолотятся. Готовые выкладываю на бумажное полотенце, чтобы на него стекло масло.
Подаю с чесночным соусом. Для него взбиваю растительное масло, яйцо, лимонный сок, чеснок, соль и перец. Буквально за 20 секунд получается нереальный соус.
Ранее мы поделились рецептом запечённой скумбрии.
Фото: Freepik