Отличный рецепт, где особо и готовить не надо. Просто всё режем и кладём вместе, рассказал автор канала «Цветкова Наталья».
Фарш беру домашний, с говядиной и свининой, чтобы котлетки были посочнее. Добавляю яйцо, немного чеснока, специи и хорошенько отбиваю это всё. Так котлета получится поплотнее, а котлетки сохранят форму. Леплю небольшие овалы и пока откладываю их в сторонку.
Овощи режу крупно. Морковь кружочками, перец соломкой, помидоры режу кубиком, а картофель на 6-8 долек. В большой и глубоков сковородке прожариваю лук, добавляю все наши овощи и лью томатную пасту.
Когда овощи размягчатся, уже кладу картофель, а сверху наши котлетки котлетки. Заливаю водой, добавляю лаврушку и перчу
Накрываю крышкой, довожу до кипения и тушу на средне-слабом огне примерно 30 минут. Уже когда всё будет готово, прямо перед подачей посыпаю зеленью и даю настояться ещё несколько минут.
Ранее мы поделились отличным куриных котлеток.
Фото: Freepik