Завтрак за 10 минут — лаваш с творогом и сыром: готовлю каждое утро, семья в восторге

Рецепт спасёт, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное, рассказал автора канала «Микс Рецептов».

Тонкий лаваш складываю в несколько раз и нарезаю на широкие полоски. В миске смешиваю 200 г творога, 200 г натертого сыра и одно яйцо.

Если масса суховата, добавляю второе яйцо. Промазываю полоски лаваша начинкой и сворачиваю в рулет.

На сковороде разогреваю немного растительного масла. Кладу трубочки швом вниз, смазываю сверху взбитым яйцом и жарю до корочки. Переворачиваю и жарю с другой стороны. Можно запечь в духовке, тогда надо на 10-15 минут при 200°C.

Лаваш хрустит, начинка тянется, а аромат просто нереальный. Можно добавить зелень, ветчину или помидоры, тогда будет ещё вкуснее. Только не переборщите с начинкой, а то всё лопнет.

Ранее мы поделились отличным рецептом пиццы из лаваша на сковородке.

Марина Тушина

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:36«Очень высокая награда». Владимир Путин отметил заслуги тренеров и педагогов программы ДРОЗД

17:31Предприниматели Мурманска собрались на Альфа-Конфе: о ценностях и силе бизнеса

17:24Т2 предоставляет безлимитный трафик на популярные маркетплейсы

17:07В Мурманской области каждый восьмой фрилансер планирует вернуться в офис

17:02«Океан радости» или «Кораблик»: Жители Ревды могут назвать обновленную детскую площадку

16:17Ажиотаж на проводной интернет: Количество заявок в Мурманской области увеличилось на 200%

15:46ДМИТРИЙ КАЧАЛОВ. Прежде чем оставить ребёнка дома одного

15:29В Апатитах к 1 сентября в детские сады и школы дадут тепло

14:44По факту смертельного ДТП в Апатитах возбудили уголовное дело

14:34Минтранс Мурманской области: «Тросовых отбойников на подъезде к селу Териберка не будет»

14:19Север вместо Москвы: федеральные кинематографисты нашли вдохновение в Мурманской области

14:0514 сентября Кольский мост в Мурманске перекроют в полночь — аэропорт

17:45Забудьте про масло, если собираетесь приготовить пюре: хитрости профессиональных поваров, которые помогут сделать гарнир пышным

17:3096-летний житель Абхазии раскрыл секрет долголетия: одна простая привычка — кардинально меняет жизнь

17:00Сентябрь — важное время для дачника: что обязательно следует сделать на участке перед зимой

16:45Защищаемся от простуды: топ-5 способов — от врача Елены Павловой

16:29Куриные крылышки как в знаменитом ресторане: сочные и ароматные — в хрустящей панировке

16:00Родились под несчастливой Звездой: самые невезучие знаки Зодиака — вредят себе больше, чем любые враги

Все новости