Бульон с листвой и яйцо в день: Волочкова рассказала о своём меню и сфотографировалась в зеркале

Все жертвы ради лёгкости в теле

Балерина Анастасия Волочкова в пятницу рассказала на своей странице в социальных сетях, чем питается в течение дня.

По ее словам, утром она ест «бульон с яйцом», а на ужин «одно-два варёных яйца в смятку».

После этого, отметила 49-летняя балерина, «всегда лёгкость в теле».

Волочкова также отметила, что «ещё больше постройнела», это стало результатом «больших физических нагрузок и практически отсутствие питания».

На своей странице в социальной сети балерина отключила комментарии к этой публикации. Ранее она поясняла, что устала от хейта. 

Ранее стало известно, что известный дизайнер шьёт Волочковой платье на свадьбу дочери.

Светлана Разумкова

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

10:04Мурманск отметит 80-летие Великой Победы парадом, концертами и салютом

09:05Ясная погода и +9° встретят северян в День Победы

18:12Спрос на педагогов народного танца в Мурманске вырос на 85%

17:24Парковку возле мурманского «Меридиана» запретят до 1 июня

16:32«Город горел, но не переставал жить»: в годы войны Мурманск оставался в центре культурных событий

15:10На Копытова в Мурманске асфальт счищают вместе со снегом

14:2614 мая в Заполярье пройдет проверка систем оповещения

13:21На конференции в Апатитах рассмотрят способы лечения заболеваний жителей Арктики

12:18В мурманском ТЦ «Северное Нагорное» горит первый этаж

11:08В центре Мурманска зажглись огни праздничной иллюминации

10:00Высокие волны и сильный ветер: РСЧС предупреждает об опасности в Териберке

09:30В 12:00 организованная автоколонна выдвинется в Териберку и Туманный

10:27Футболки для женщин 50+: 8 ошибок при носке — как исправить, чтобы выглядеть стильно

10:14Не вырывайте чистотел с корнем: как бородавочник защищает сад и огород от болезней и вредителей — незаметный помощник садовода

10:00Моя кошка чуть не погибла из-за таракана: вот что нужно знать каждому хозяину

09:40Деликатес за копейки: минтай без проблем — рецепт в 100 раз вкуснее, чем в ресторане

09:29Справились с перестановкой — вам позавидует Евклид: тренируем мышление спичками

09:00Как выбрать настоящее молоко: 3 слова на упаковке, которые вас удивят

Все новости