Простые ингредиенты, минимум времени, а на столе у вас супер-завтрак, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Нам понадобится всего лишь 4 яйца, 2 ст. л. молока, 50 г твердого сыра, немного растительного и сливочного масла, ну и соль.
Яйца разделите на белки и желтки, взбейте их отдельно с молоком и солью. Сыр натрите на крупной терке.
На сковороде прогрейте оба масла, вылейте желток и дайте схватиться, потом добавьте белок, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
Когда белки схватятся, посыпьте омлет сыром, закройте крышку и дождитесь, пока сыр поплавится. Аккуратно заверните рулет и снимите с огня. Подавайте его, пока горячий.
Ранее мы поделились рецептом отличных чесночных багетов.
Фото: Freepik