Получается супер-вкусно, а готовить всего лишь полчасика, рассказал автор канала «Бунбич».
Как-то я решила попробовать что-нибудь новенькое на обед и сделала вот такой прямо на сковороде. Получилось так вкусно, что семья сразу попросила повторить.
Сначала я пожарила рис с куркумой и солью, потом залила горячей водой и оставила вариться под крышкой. Пока рис доходил, взбила яйца со сметаной, добавила нарезанные помидоры и зелень. Ну и посолила-попчерчила, понятное дело
Сваренный рис переложила в другую сковородку, добавила к нему консервированный тунец, перемешала и залила нашей яичной смесью.
Всё слегка размешала и оставила на слабом огне под крышкой. Через 9 минут перевернула пирог и жарила ещё 8 минут.
В итоге получилось очень нежно, вкусно и полезно. Сами тоже попробуйте.
Ранее мы поделились рецептом идеального ростбифа.
Фото: Freepik