Обновлённый рецепт белорусских драников
Добавила в рецепт белорусских драников один ингредиент. Получилось обновлённое блюдо — курдраники. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» заверяет, что готовятся быстро, а получается вкусными и сочными, можно подать с любым гарниром.
Пробиваем куриную грудку (400 г) блендером до однородности. Можно взять готовый куриный фарш. Морковь (1 шт.) натрём на мелкой тёрке, картофель (2-3 шт.) и луковицу на крупной тёрке.
К фаршу добавляем морковь, картофель соль (½ ч. л.), чёрный перец по вкусу, перемешиваем. Вливаем в фарш 100 мл молока для сочности. Выпекаем курдраники на сковороде с растительным маслом.
После того, как обжарили все курдраники, кладём их на противень, смазанный маслом. Прикрываем фольгой и доводим в духовке до готовности. Можно сложить все в сковороду и подержать на огне, или поставить в микроволновку на 3-5 минут.
Ранее мы рассказывали, что белорусские колдуны делает гораздо вкуснее драников.
Фото: Freepik