Любовь после первого укуса
Бесспорно, домашняя выпечка является самой вкусно. Ведь именно так пироги получается нежными, воздушными. Одним словом, они сделаны с душой и любовью. Если не знаете, что подать к чаю, то этот рецепт шарлотки — идеальная находка для вас, поделился канал «Кухня наизнанку».
Для приготовления понадобятся: 3–4 кислых яблочка, 3 яйца, 200 г сахара (1 стакан), 160 г муки (1 стакан), щепотка соли.
Для начала необходимо в глубокой емкости взбить яйца вместе с сахаром до пышной пены. Можно сразу же туда добавить соль. Постепенно к смеси просеиваем муку, мешаем медленно и тщательно. Можно использовать лопатку.
Тесто должно получиться достаточно воздушным и легким словно пена. Яблочки моем и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем прямо в тесто и перемешиваем.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и присыпаем сверху манкой. Перекладываем в емкость тесто и равномерно распределяем. Украшаем сверху корицей. Ставим программу выпечка и оставляем на час. Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
В прошлых статья мы сообщали, как приготовить капустный шницель по рецепту 1952 года.
Фото: Freepik