Не все каши полезны одинаково
Именно кашу всех заставляют есть с самого детства. И в этом нет ничего плохого, крупы положительно влияют на организм, рассказывают на канале «Вкус молодости после 50». Нужно помнить, что каша — это углеводы, а значит, перебарщивать с ними не стоит. И, в конце концов, каша — не панацея от холестерина, а лишь хороший помощник в союзе с физической активностью и правильным питанием.
Хотя каши любят далеко не все. Чтобы сделать это блюдо чуть вкуснее, добавляйте ягоды или изюм. Попробуйте готовить кашу не на завтрак, а на ужин. Но выбирайте перловку или пшёнку.
Вот те каши, которые полезны людям после 50-ти:
1. Ячменная.
2. Пшёнка.
3. Овсянка.
4. Перловка.
5. Гречка.
Ранее мы рассказывали, какие привычки положительно влияют на здоровье.
Фото: Freepik