Чай — катализатор вредных процессов
К таким относится поедание вкусностей. Ну, кто не любит выпить чай с чем-нибудь, рассказывают на канале «Healthy». Первый шаг к росту калорий — добавление сахара, его в этом напитке ни в коем случае не должно быть.
Пить чай в прикуску с баранками, пряниками, шоколадом нас учат с детства. Это становится вредной привычкой, от которой очень трудно избавиться. А ведь в этой самой прикуске прячутся простые углеводы, глюкоза и много всего вредного.
Если отказаться от чая, уйдут не только килограммы, но и улучшится состояние кожи, наладится работа ЖКТ.
Заменить чай можно на обычную воду с добавлением разных фруктов. Хорошо разбавит вкус кардамон, лимон, имбирь.
Ранее мы рассказывали, что поможет улучшить работу поджелудочной железы.
Фото: Freepik