Существует множество вкусных рецептов
Какой хлеб выбрать? Подойдет и черный (бородинский, рижский), и белый (багет, тостовый). Главное — свежий и тонко нарезанный. Его можно подсушить в тостере или на сковороде с маслом.
Сверху намажьте масло или майонез. Можно сделать повкуснее и намазать сырной пастой: плавленый сыр + майонез + чеснок. Можно сделать яичную пату: вареные яйца + мелко нарезанные огурцы + горчица + майонез.
Затем можно выложить на выбор: иаринованные огурцы или корнишоны, кружочки свежего огурца, редиса или помидора, красный лук (можно замариновать), лимон или зелень (укроп, петрушка), половинку вареного яйца или ломтик сыра.
Приятного аппетита!
Фото: Freepik