Что лучше не есть в отелях Египта
Туристам, которые посещают Египет, полезно узнать, какую еду допустимо подавать повторно на «шведском столе», а что можно использовать для нового блюда. Блогер Саша Коновалова рассказала обо всех нюансах в своем Дзен-канале.
Она призналась, что на «шведском столе» в Египте никогда не берет необычные салаты. По стандартам оставшиеся гарниры разрешено использовать для салатов. Нарушений в этом нет. Однако встречается такая мешанина в салатах, что непонятно, как это вообще можно есть.
В барах на пляжах часто подают пиццу для перекуса. Бывает, на следующий день ее можно увидеть на «шведском столе» во время обеда. Также в виде закусок подают блюда, которые вчера были в качестве горячего.
Также в меню можно встретить специфические египетские блюда — например, суп молохея. Закусочные рулеты также выглядят сомнительно, поскольку непонятно из чего их делают.
Пудинги и другие десерты в Египте готовят с использованием большого количества сахара, крахмала и ванилина. Также в них много красителей.
Соки в отелях Египта слишком сладкие, с привкусом красителей. Они делаются из порошка-концентрата.
Ранее мы рассказывали об отдыхе в Абхазии.
Фото: Freepik