У этих голубцов есть и сок, и хруст, рассказал автор канала «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».
Нам надо только 300 г куриного фарша, 100 г лаваша, по 100 г лука и морковки, 150 г помидоров, 150 г сметаны и столько же томатной пасты, стакан воды и щепоть тимьяна.
Для начинки смешайте вместе фарш, лук, морковку и порезанные помидорки. Поперчите и посолите, а потом киньте туда же тимьян.
Лаваш нарежьте квадратиками по 15-20 см. Если сухой, то сбрызните его водой. На каждый кусочек положите ложку начинки и заверните конвертиком.
Заливку нашу делаем просто из сметаны, томатной пасты и воды.Поливаем ею наши голубцы и отправляем их в духовку минут на 30 на 180 градусах.
Ранее мы поделились отличным рецептом самых нежных пирожков.
Фото: Freepik