Заготовки запросто станут основой ваших салатов, рассказал автор канала «В саду у Валентинки».
Маринованные огурцы часто остаются, но им можно найти применение. Они прекрасно сочетаются со свежими весенними овощами.
Попробуйте салат с молодой картошкой. Отварите её и порежьте кубиками. Добавьте тонко резанный редис, маринованные огурцы и лук. Заправьте сметаной с горчицей. Получится очень сытно и ароматно.
Сладкий перец с маринованными огурцами создают необычный вкус. Просто нарежьте ингредиенты и заправьте растительным маслом. Для пикантности добавьте немного уксуса и горчицы.
Томаты с маринованными огурцами. Нарежьте помидоры дольками, огурцы кубиком. Добавьте зелень и чеснок. Заправьте маслом или специями и трамавами с уксусом.
Капуста заиграет новыми красками с маринованными огурцами. Нашинкуйте её, добавьте огурчики и лук. Чеснок и черный перец усилят вкус. Заправьте просто маслом.
Ну и проще всего будет капуста с огурцом и луком. Нарежьте всё и заправьте маслом. Будет хорошим гарниром.
Ранее мы поделились рецептом самого полезного салата.
Фото: Freepik