Аккуратные блинные конвертики удобно замораживать и быстро разогревать, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Фаршированные блинчики треугольной формы это отличная идея для заготовок. Их можно приготовить впрок и хранить в морозилке.
Блины пеку по любому рецепту. Для солёных начинок лучше подойдут толстые блинчики, для сладких потоньше. Перед начинкой каждый блин лучше бы смазать маслом или сметаной.
Начинку выбираю по вкусу. Подойдёт и фарш, и творог с зеленью, и яйца, и сыр. Их сладких вариантов мне нравятся фрукты, джем и шоколадная паста. Главное, чтобы было не слишком жидко
Для треугольника блин кладут на стол. В центр выкладывают начинку. Сначала подгибают три стороны, чтобы получился треугольник. Затем последовательно заворачивают каждый угол к противоположной стороне.
Ранее мы поделились отличным рецептом картофельных зраз.
Фото: Freepik