Салат в сто раз вкуснее любых известных вам, рассказал автор канала «Сладкий Персик».
Беру половину кочана белокочанной капусты. Нарезаю её тонкими полосками. Посыпаю солью и немного разминаю руками. Так капуста становится мягче.
Добавляю 200 грамм корейской морковки. Она даёт салату пикантность и цвет. Если нет готовой, можно натереть среднюю морковку на тёрке.
Режу два свежих огурчика соломкой. Они добавляют свежесть и хруст. Четыре варёных яйца нарезаю кубиком, с ними салат будет вкуснее.
Ко всему остальному высыпаю банку кукурузы (300 грамм). Беру без всяких добавок. Только кукуруза, вода и соль.
Для заправки смешиваю 3 столовые ложки сметаны с 1,5 чайными ложками зернистой горчицы. Получается нежный соус с лёгкой остринкой.
Всё вместе быстренько перемешиваю. Салат сразу можно подавать.
Ранее мы поделились отличной закуской из шампиньонов.
Фото: Freepik