Чем полезен бульон Бехтерева
Во времена СССР отдыхающих в санаториях кормили бульоном Бехтерева. О том, чем он полезен, рассказали на сайте «Новости Мурманской области».
О целебных свойствах этого бульона было известно далеко за пределами Советского союза, несмотря на то, что он не популяризировался и не широко не обсуждался.
Рецепт придумал психиатр Владимир Бехтерев. Он создал идеальное средство для восстановления печени и нервной системы.
Бульон готовится из костей, мяса, куркумы, овощей и яблочного уксуса. Его следует варить около 5 часов. По своей структуре готовый бульон напоминает желе.
Надеяться только на бульон нет смысла. Важно больше двигаться и следить за своим питанием. Однако он может отлично восстановить организм, если его пить в течение 2 недель по 1 чашке в день.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбный манник.
Фото: Freepik