Блюдо готовится из доступных продуктов, а получается ну нереально вкусно, рассказал автор канала «Карамелька».
На готовку уйдет не больше часа, а получается сытно и нереально вкусно.
Нам понадобится 400 г свинины, 500 г цветной капусты, половина болгарского перца, одна морковка, луковица и зелень. Мясо нарезают тонкими брусочками и обжаривают в казане до золотистости. Добавляют соль и специи по вкусу.
Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают 5-7 минут в подсоленной воде. Морковку трут на терке, лук режут перьями, перец соломкой. Овощи обжаривают в том же казане 3-4 минуты.
К обжаренным овощам добавляют капусту и мясо. Тушат все вместе около 10 минут. В конце блюдо посыпают мелко резанной зеленью и дают чуть-чуть настояться под крышкой.
Подавать лучше горячим. Получается сочно, ароматно и реально вкусно.
Ранее мы поделились отличным советским рецептом котлет из столовой.
Фото: Freepik