Здоровый завтрак для сей семьи
Вкусную и полезную молочную рисовую кашу можно приготовить за полчаса. Проверенным рецептом делится автор Дзен-канала «Коршикова Любовь — Рецепты».
Берём 1 стакан риса и несколько раз промываем. Засыпаем в кастрюлю и ставим вариться в 2 стаканах воды. После закипания томим минут 10 до испарения остатков воды.
Затем наливаем 3 стакана молока, сыпем соль и сахар по вкусу. Варим кашу на маленьком огне, следимза поведением молока, помешиваем. Держим минут 10 до загустения. Гасим плиту, закрываем кашу и даём немного остыть. При подаче можно добавить сливочное масло.
Ранее мы делились рецептом манной каши без комочков.
Фото: Freepik