Закуска из свеклы
Из свеклы можно приготовить вкусную закуску, которая съедается моментально до последней крошки. О том, как ее приготовить, рассказали на Дзен-канале «Розовый баклажан».
Понадобятся 300 гр лука, 200 гр соленых огурцов, 200 гр зеленого горошка, 500 гр вареной свеклы, половина пучка укропа. Соль и перец добавляются по вкусу. Также понадобится растительное масло.
Лук следует нарезать полукольцами и обжарить. Огурцы надо натереть на крупной терке, отжать рассол и добавить в сковороду с луком. Огурцы тоже надо обжарить. Далее горошек следует добавить к луку и огурцам и продолжить томить овощи на плите.
Вареную свеклу надо нарезать соломкой и тоже обжарить на сковороде. После этого необходимо добавить к овощам укроп, соль и перец. Получается отличная закуска.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рыбный манник.
Фото: PxHere