Как приготовить котлеты без мяса
Можно разнообразить меню, приготовив котлеты без мяса. Они получаются аппетитными, вкусными и полезными. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления потребуются 200 гр овсяных хлопьев, 200 мл кипятка, 2 картошки, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока. Соль и перец добавляются по вкусу.
Хлопья надо залить кипятком и оставить набухать на 15 — 30 минут. За это время лук и чеснок следует измельчить в блендере, а картошку — натереть на терке.
Далее в миске необходимо смешать хлопья, тертую картошку, измельченные лук и чеснок. Все нужно посолить и поперчить. Из получившейся массы следует слепить котлеты. Их можно сразу пожарить на сковороде или перед этим обвалять в панировочных сухарях.
Ранее мы рассказывали, чем полезен бульон Бехтерева.
Фото: Freepik