Простейший салат из солёных огурцов: просто всё режем и в миску — приготовьте на шашлыки

Сегодня, 17:57 Новости / Интересное

Такой закуски всегда недостаточно, рассказал автор канала «Розовый баклажан».

Соленые огурцы могут стать основой для невероятно вкусной закуски. Возьмите 200 грамм бочковых огурцов и нарежьте их тонкими кружочками.

Добавьте 50 грамм красного лука, нарезанного полукольцами, пару веточек измельченного укропа и два зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Для заправки замешайте две столовые ложки растительного масла с чайной ложкой уксуса и пол чайной ложки сахара. Если берёте маринованные огурцы, то можно и без уксуса. Все ингредиенты нужно хорошо замешать и дать настояться ещё минут 10-15.

Всё готовится пять минут, а съедается еще быстрее. Идеально подходит на шашлыки, к варёной картошке или просто к рюмке холодной водки.

Ранее мы поделились отличным рецептом азу по-татарски.

Марина Сафарова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

16:47Кольцевая развязка появится на отворотке к Мончегорску до 2032 года

15:29Студентка Мурманского медколледжа заняла второе место на олимпиаде по оказанию экстренной медпомощи

12:22«Задержать фашистов любой ценой»: северянам напомнили о подвиге последнего защитника Рыбачьего

11:39Реконструкция Академгородка КНЦ РАН пройдет в Апатитах по поручению Владимира Путина

11:31Четвертый «домик моржей» откроется в Мурманске завтра

10:01В Заполярном начали реконструкцию недостроя из 90-х

09:07Мокрый снег и до -4° ночью: в Заполярье начнут орудовать холодные воздушные массы

21:59Владимир Путин дал поручение построить в Мурманске конгресс-центр, детскую больницу и отремонтировать театр Северного Флота

17:02Северянам напомнили, как получить 5000 рублей за сообщение о пьяном водителе

15:32Проезд по Белореческому мосту в Апатитах закроют на месяц

14:32Четыре балкона пострадали при пожаре на Орликовой в Мурманске

14:14Хибины по камушку продаются на российских маркетплейсах

22:56Якутская кухня: она не похожа на привычные блюда европейской части России — такое мало кто пробовал

22:20Чайные пакетики: развеиваем 5 мифов — что на самом деле внутри и как правильно заваривать

22:15Не отставай от Коперника: считаешь звезды — считай и спички, они тоже горят

21:58Нина Усатова живет в настоящем русском тереме: дача похожа на домик из сказки — артистка владеет им более 30 лет

21:54Как выбрать идеальное платье: лучший фасон для каждого типа фигуры — 5 советов для подбора по фигуре

21:23Дача станет самым безопасным местом в округе: змеи там не появятся никогда — что следует делать

Все новости