Русские блюда, шокирующие иностранцев
Русская кухня зачастую шокирует иностранцев, имеющих другие пищевые привычки. На Дзен-канале «Успехи России» рассказали, как иностранцы реагируют на голубцы, манную кашу и гематоген.
Бедняги не понимают, что это за блюдо, и как это вообще можно есть. Им кажется необычным сочетание капустного листа с мясом.
Любопытно, что они без проблем едят капусту и мясной фарш по-отдельности, а вот в составе одного блюда не воспринимают. Редко кто может съесть больше нескольких кусочков.
Также иностранцы не понимают вкуса гематогена. Мысль о том, что он сделан из бычьей крови, вводит некоторых в ступор.
Помимо этого, они опасаются есть манную кашу. Для них это какое-то невероятное экзотическое блюдо. Они считают, что это какая-то пища для младенцев, с виду напоминающая строительный раствор.
Ранее мы рассказывали, какие русскаие слова нельзя перевести на другие языки.
Фото: PxHere