Просто натрите сосиски на тёрке, и получится нереальная закуска, рассказал автор канала «Розовый баклажан»
Рецепт поразит любого простотой и нереальным вкусом. Слоёные булочки с сосисками и сыром станут будут вашей любимой закуской, гарантируем.
Надо всего несколько ингредиентов. Две сосиски и 80 грамм сыра протирают на крупной тёрке. Берут 250 грамм слоёного дрожжевого теста.
Тесто раскатывают в прямоугольник и смазывают маргарином. Сверху равномерно распределяют натёртые сосиски и сыр. Оставляют свободный край без начинки.
Пласт теста медленно сворачивают в рулет. Нарезают на 6 частей и немножко прижимают каждую ладонью. Булочки выкладывают на противень с пергаментом.
Перед выпечкой надо всё смазать яйцом. Наши рулетики отправляют в духовку минут на 20 при 180 градусах. И вкусно, и хрустяще получается.
Ранее мы поделились идеальным рецептом крылышек.
Фото: Freepik