Как приготовить малосольные огурцы
На приготовление малосольных огурцов не обязательно тратить много времени. Их можно приготовить за 2 часа. Получатся хрустящими, сочными, со вкусом, который запомнится надолго. Рецептом поделились на Дзен-канале «Совет да еда».
Для приготовления потребуются 1 кг огурцов, 6 зубчиков чеснока, 1 пучок укропа, 4 столовых ложки лимонного сока, 2 чайных ложки соли, 2 чайных ложки сахара. Также по вкусу можно добавить молотый перец.
Нужно обрезать кончики огурцов. Их нужно разрезать на брусочки и сложить в миску. Туда же положить нарезанный чеснок, укроп и насыпать перец. Затем туда следует добавить лимонный сок, соль и сахар.
После перемешивания всех ингредиентов миску с огурцами следует оставить в холодильнике на 2 часа. За это время огурцы станут малосольными.
Ранее мы рассказывали, ка кприготовить пирог с мясом.
Фото: Freepik