Рецепт быстрого и несложного мясного блюда
Если нет времени, а нужно быстро приготовить ужин, спасёт один простейший рецепт. Шеф-повара Василий Емельяненко поделился рецептом культового блюда из 90-х годов, сообщает портал gpvn
Из простых ингредиентов минимального получается мясо, которое просто тает во рту. Это сытное и несложное блюдо.
Берем свиные ребра, режем их на части. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Солим и перчим.
Сырую картошку без кожуры нарезаем крупными кусками, солим. Отправляем в сковороду к ребрышкам. Добавляем воды так, чтобы она закрыла картофель.
Тушим мясо с картошкой до готовности. Когда мясо отходит от кости, блюдо готово. Если посыпать его измельчённым чесноком, аромат будут стоять на весь дом. Сбегутся все домочадцы.
Ранее мы рассказывали, что мясо делает мягким всего 1 продукт.
Фото: PxHere