Суп получается вкусным без лишних добавок
Многие хозяйки варят на обед супы. Если надоели щи и борщ, можно приготовить грибной суп с рисом. Он быстро варится и не потребуют много усилий, сообщает портал gpvn.
Берем репчатый лук и морковь, режем кубиками и обжаривает на сковороде. Любые грибы (лучше белые, подберёзовики или шампиньоны) нарезаем и добавляем к зажарке. Пережариваем грибы вместе с луком и морковью.
В кастрюлю наливаем воды. Когда она закипела, добавляем рис и грибы с овощами. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить картофель, нарезанный кубиками.
Варится такой грибной суп примерно 15 минут, чтобы рис стал мягким. После того =, как грибной суп сварится, даём постоять под крышкой 10 минут.
Грибной суп получается вкусным и без лишних добавок. Его аромат наполнит дом лесными нотками. К такому супу отлично подойдет свежий хрустящий багет.
Ранее мы рассказывали о первых блюдах, которые готовили в СССР.
Фото: PxHere