Грибной суп с рисом: из того, что под рукой — съедается до последней капли

Суп получается вкусным без лишних добавок

Многие хозяйки варят на обед супы. Если надоели щи и борщ, можно приготовить грибной суп с рисом. Он быстро варится и не потребуют много усилий, сообщает портал gpvn.

Берем репчатый лук и морковь, режем кубиками и обжаривает на сковороде. Любые грибы (лучше белые, подберёзовики или шампиньоны) нарезаем и добавляем к зажарке. Пережариваем грибы вместе с луком и морковью.

В кастрюлю наливаем воды. Когда она закипела, добавляем рис и грибы с овощами. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить картофель, нарезанный кубиками.

Варится такой грибной суп примерно 15 минут, чтобы рис стал мягким. После того =, как грибной суп сварится, даём постоять под крышкой 10 минут.

Грибной суп получается вкусным и без лишних добавок. Его аромат наполнит дом лесными нотками. К такому супу отлично подойдет свежий хрустящий багет.

Ранее мы рассказывали о первых блюдах, которые готовили в СССР.

Ирина Мишина

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:13Десятилетний школьник признался в поджоге чужого Volvo в Никеле

16:48Мурманская «Лента» ищет партнера для строительства платной парковки

16:25Из Танзании через Тамбов в Мурманскую область: в Полярных Зорях работает врач-терапевт Машаури Крисенсия

15:54Родителям троих поджигателей детской площадки придется выплатить ущерб

14:45Художник получил уголовку за краску на мемориале подводникам АПЛ Курск в Санкт-Петербурге — полиция

14:41В Мурманске вырос спрос на аренду квадроциклов

14:29Спрос на трансферы из Мурманской области вырос на 39% за год

13:49Поезд № 293 Анапа — Мурманск задерживается из-за подорванных путей

13:42«Вайб» или «атмосфера»: русский язык становится инструментом межкультурного общения — Мария Смолина

12:19Комбинат питания АО «СЗФК» — победитель «Гастрономического первенства Группы «Акрон»

12:09Раненый бельчонок в Апатитах: неравнодушные помогли выжить малышу

11:55Денис Рысев отказывается комментировать слухи о своей отставке

17:29Дошколята щёлкают задачку как орешки: взрослые бьются как рыба об лёд — не могут решить

17:19Сумка на лето: цепи вместо ручек, круглые формы и еще 7 трендов — от стилиста Елены Висангириевой

17:01За Бешбармаком — только в Казахстан: чудное блюдо аж с 3 видами мяса

17:01Лето — повод показать всем свою красоту: какие платья в моде в 2025 году

16:45На сколько гладко — было на бумаге: и про что забывает начальство

16:28Курица в коптильне: превратит мясо в шедевр кулинарного искусства — летний вариант

Все новости