Как приготовить блины с мясом
Любители выпечки могут приготовить блины с вкуснейшей мясной начинкой. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Для теста потребуются 3 яйца, 2 столовых ложки сахара, половина чайной ложки соли, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан кипятка. Для начинки будут нужны 300 гр фарша, 200 гр моркови по-корейски, 1 луковица и половина чайной ложки соли.
Для блинов в миске нужно смешать яйца, соль, сахар, молоко, кипяток и муку. Также туда следует влить 3 столовых ложки растительного масла.
Выпекать блины можно через 10 минут. Тесто должно немного постоять.
Для начинки нужно нарезать и обжарить лук и фарш. Также на сковороду следует добавить соль и морковь по-корейски.
После того, как блины будут готовы, в них следует положить начинку и завернуть. При желании можно блины еще раз обжарить на сковороде, но это не обязательно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить хек.
Фото: PxHere