Просто добавь воды
Диана Ошуркова на своём дзен-канале «Нутрициология | Рецепты | Здоровье» рассказала нам о волшебных бобах.
Маш или бобы мунг содержат в себе огромное количество полезных элементов и витаминов необходимых для организма.
Среди них: витамины A, PP, C, E и группы B, а ещё кальций, фосфор, железо, магний и калий.
Маш защитит вашу печень и поспособствует её восстановлению и очищению.
А секрет приготовления бобов мунг прост: нужно всего лишь замочить их на ночь, и на следующий день они уже будут готовы к употреблению.
На вкус они — как молодой зеленый горошек, так что сразу отправят вас прямиком в детство.
А в этой статье узнайте, что такое завтрак и почему его так назвали.
Максим Бабак
Фото: Unsplash