Пальчики оближешь как вкусно
Булочки-синнабоны способны свести своим вкусом с ума. Но стоит популярная сладость в кафе довольно дорого. Оказывается, сделать десерт можно дома. Нужен только рецепт, которым недавно поделились на канале «Простые рецепты». t.me/prostoy_retsept
Вам нужны продукты для теста: 500 грамм муки, 200 миллилитров молока, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм сахара, 2 яйца и 7 грамм дрожжей. Для начинки потребуются 10 грамм корицы, 50 грамм сливочного масла и в 2 раза больше сахара.
Ну и для финального украшения выпечки помадкой: 150 грамм сливочного сыра, 50 грамм сахарной пудры и молоко.
Рецепт простой. Для начала замешиваем тесто. Затем раскатываем его по форме прямоугольника и смазываем нашей начинкой, равномерно её распределяя. Затем скручиваем рулет и делим наши синнабоны. Тут важно использовать очень тонкий нож или простую нитку. Обернем ей рулет в том месте, где нужно сделать разрез и так, как будто завязываем узел, тянем за оба конца нитки.
Выпекаем их около 20 минут при 180 градусах. Готовую выпечку украшаем помадкой, пока она не остыла. Приятного аппетита!
Недавно мы рассказывали, как приготовить чесночные булочки.