Результаты исследований учёных дали потрясающие результаты
Одна из главных проблем в современной медицине — это онкология. Учёные долгое время бьются, чтобы найти лекарство против рака. Автор канала «Природа Лечит» рассказала, что есть 3 продукта, которые способны не только защищать ДНК от различных повреждений, но и устранять уже имеющиеся.
Ягодные соки могут послужить защитой для генетического кода человека. Ягоды темных оттенков богаты биологически активными веществами. В ходе исследования немецкие ученые давали здоровым людям в течение 3 недель ежедневно давали по 3 стакана смешанного ягодного сока из винограда, ежевики, вишни, черной смородины и аронии.
После завершения эксперимента анализ крови показал, что ягодный сок на 66% повысил защиту ДНК. Когда люди перестали пить сок, этот эффект исчез.
2. Киви. Потребление киви независимо от количества сокращает уровень повреждений ДНК примерно на 60%. Согласно исследованиям, 3 киви в день способствовали увеличению восстановительной активности ДНК на 66%. То есть киви помогают поврежденным ДНК быстрее прийти в форму.
3. Морковь. Ученые наблюдали за 46 мужчинами, которые в течение 3 недель ежедневно употребляли 2,5 стаканов (0,5 литра) моркови в дополнение к обычному рациону. Анализы крови показали, что после 3 недель употребления моркови восстановительная активность ДНК значительно возросла. Морковь не предотвращает повреждения ДНК, но помогает их устранять.
Ранее мы рассказывали о способе оздоровления и защиты от инфаркта и рака.
Фото: PxHere