Что скрывается в колбасе из магазина?
Работать на мясокомбинате автор Дзен-канала «Запах книг» начал в 2019 году. Он утверждает, что в колбасу не добавляют туалетную бумагу, мышей, а только настоящее мясо.
Дело в том, что килограмм туалетной бумаги стоил дороже килограмма курицы.
А легенды про мышей в фарше придумали те, кто мечтал хоть раз зайти за ленточку на производстве.
Лучшая колбаса — с надписью ГОСТ на пачке.
«Будь внимателен, мой друг: если видишь надпись вроде „колбаса по-докторски“ — это уже другая история. Коварная, мутная и с плохим концом», — предупредил блогер.
Мясо — материал капризный и его перерабатывают на комбинате сразу.
Ранее мы рассказывали, какое мясо в России самое непопулярное из-за своих вкусовых качеств.
Фото: Freepik