Пельмени больше не варю: готовлю на сковороде со сливками — вкуснее намного, даже сравнивать не стоит

Как приготовить пельмени со сливками

Пельмени не обязательно варить. Их можно приготовить на сковороде со сливками. О том, как это сделать, рассказали на Дзен-канале «Сладкий персик».

Блюдо получается намного вкуснее вареных пельменей. Даже сравнивать нет смысла. Совсем другой вкус!

Это настоящее изысканное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. При этом оно готовится просто и быстро.

Для приготовления нужны 200 гр пельменей, 250 мл воды, 250 мл сливок, 2 лавровых листа, соль (по вкусу). Для посылки потребуется сыр — хватит 20 гр.

В сковороду надо налить воду, положить лавровый лист и довести до кипения. Далее туда следует положить замороженные пельмени.

Готовить нужно 5 минут, помешивая пельмени, чтобы они не подгорели. Затем на сковороду надо вылить сливки, убавить огонь и готовить еще 10 минут.

Если пельмени сварились, а соус загустел, то блюдо готово. Их следует подавать с соусом, посыпав сверху тертым сыром.

Ранее мы рассказывали, как приготовить зеленое масло для бутербродов. 

Инна Новикова

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

17:00Сколько комнат вы планируете иметь в своей квартире в новом ЖК? — региональный Минстрой продолжает серию опросов

16:00Заполярные спортсмены привезут с соревнований по пауэрлифтингу в Гонконге призовые медали

15:20Инженеры и менеджеры вышли в лидеры по уровню зарплат в офисе в Мурманской области

14:30Воспользовалась забывчивостью ребенка и украла мобильный телефон — в Мурманске раскрыта кража

14:00Станьте заметнее на дороге: ГИБДД призывает жителей Заполярья использовать на одежде световозвращающие элементы

12:20В деле об исчезновении подростка в Мончегорске поставлена точка

11:30До 1 декабря: УФНС России по Мурманской области напоминает об уплате налогов

10:33В Кировске продолжают создавать мурал с мальчиком

10:01Самая дорогая аренда: дом с роскошным видом на Мурманск сдают за 150 тысяч рублей в сутки

10:00Евгений ДАНИЛКИН. Основатель Мурманска. Часть 1

08:20Пора серьёзно задуматься о смене резины на зимнюю — прогноз погоды

18:00Косолапые гости ледового лагеря — как полярники защищают станцию от любопытных животных?

22:04Заложники токсичных партнёров и абьюза: 6 знаков Зодиака, которые часто страдают в отношениях

21:10Никакого авитаминоза: богатый витаминами осенний салат на каждый день — идеальный вариант разнообразить рацион

20:32«Умные» счётчики: что изменится с их появлением для пользователей — плюсы и минусы устройств

20:04Зимой можно не укрывать: 4 сорта морозостойких роз для ленивых садоводов — цветут обильно и продолжительно

19:01Лёгкий и полезный экзотический завтрак — точно впечатлит родных: рецепт ароматной турецкой яичницы «Менемен»

18:32Пить или не пить кофе по утрам: польза и опасности привычного напитка — начинать ли с него утро

Все новости