Блюдо готовится очень просто, без сложных наворотов
Готовлю вкуснейшую закуску из свёклы. Подсели всей семьей так, что не успеваю покупать свёклу, отмечает автор канала «Розовый баклажан». Едим большими сковородками и не надоедает, никак не наедимся.
Такая закуска вкусная и в холодном виде, и в горячем. Главное — готовить её очень просто и быстро, без сложных наворотов.
Репчатый лук (250 г) нарежем и обжарим на сковороде с растительным маслом до легкого румянца. К луку отправляем квашенную капусту (200 г) и жарим ещё 5 минут, чтобы вода испарилась. Добавляем консервированный зелёный горошек (120 г), перемешиваем и 1-2 минуты жарим всё вместе.
Варёную свёклу (350 г) нарезаем соломкой и отправляем в сковороду. Солим, перчим и посыпаем зирой (1 ч. л.). Немного жарим вместе все продукты ещё 2 минуты.
Приправляем зеленушкой, лучше всего для этого подходит укроп. Вкуснейшая закуска из свёклы готова.
Ранее мы рассказывали, как приготовить улётную закуску из свёклы.
Фото: соцсети