По ощущениям и вкусу эта начинка для блинов совсем не уступает красной икре.
Она готовится за 15 минут, а уходит первой со стола, пишет автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Первое, нарезаем 350 г репчатого лука небольшими кубиками. Далее трём свежую морковку 250 г.
Затем берём солёные огурцы 450 г и трём на крупной терке, тщательно отжимаем.
Отправляем все овощи скопом в сковороду и жарим на растительном масле минут 6-7. Огонь делаем сильный.
Жарить нужно до золотистости и слегка подсушенного состояния.
Затем добавляем в зажарку давленный чеснок и свежий укроп. Заправляем майонезом и перчим по вкусу.
Можно уложить начинку в блины любым удобным способом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить итальянскую закуску на багете.
Фото: Freepik