Идеальная закуска к чаю или перекус за полчаса
Сочные рулетики полюбит просто все, рассказал автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда». Они ну очень вкусные, так ещё и хрустят.
Сначала перемешайте фарш с луком, чесноком и молоком. Отправьте туда же соль, перец и какие-нибудь специи по вкусу. Масса получится однородная.
Возьмите тонкий армянский лаваш. Равномерно размажьте начинку по всему лавашу. Аккуратно сверните всё это дело рулетиком.
Приготовьте кляр из яиц, молока и муки. Он должен быть чуть гуще, чем блинное тесто. Порежьте рулет на кусочки толщиной 2-3 см.
Обмакните каждый рулетик в кляр и отправьте на сковородку на средний огонь. Готовьте под крышкой по минуты 3-4 с каждой стороны до золотистости.
Подавайте рулетики сразу горячие со сметаной или каким-то ещё соусом.
Ранее мы поделились 3 лучшими рецептами домашней буженины.
Фото: Freepik