Как приготовить суп по-казачьи с лапшой
Если привычные супы приелись, можно побаловать домашних новым блюдом. На Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей» рассказали, как приготовить суп по-казачьи с лапшой.
Для бульона потребуется 600 гр курицы, 2,5 литра воды, 1 чайная ложка соли, 2 лавровых листа, 2 луковицы, 1 помидор. Для теста на лапшу нужны 200 гр муки, 2 яйца, 2 чайные ложки растительного масла.
Курицу следует поставить вариться в воде. Когда она закипит, ее следует слить и добавить в кастрюлю новую воду.
Так бульон будет прозрачным. В него вместе с курицей нужно положить лаврушку и лук. Воду надо посолить. Варить достаточно 40 минут.
Для теста нужно смешать все ингредиенты и нарезать лапшу. Солить не нужно — тесто получается грубым.
Лук нужно порезать кубиками, с помидора снять кожицу. Затем их нужно обжарить на сковороде и добавить в бульон. Также в него следует положить лапшу.
Ранее мы рассказывали, как посолить помидоры.
Фото: PxHere