Витаминная бомба каждый день на вашем столе
Способом приготовления, который сохраняет все полезные вещества и придаёт овощам насыщенный вкус, поделилась команда Дзен-канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».
Секретный ингредиент — слегка обжаренные специи или травы. Они отлично сочетаются с любыми овощами и превращают обычный ужин в гастрономическое приключение.
Лучше всего резать овощи на средние брусочки — так они пропекутся равномерно. Можно полить их оливковым маслом для сочности.
Солим по вкусу и ставим в разогретую до 200°C духовку. Через полчаса на вашем столе будет стоять ароматное блюдо, которое отлично сочетается с рыбой и мясом.
Ранее мы рассказывали, какие современные заблуждения мешают нам худеть.
Фото: Freepik