Как приготовить тортилью
Если на завтрак надоела яичница, можно приготовить тортилью. Рецептом поделились на Дзен-канале «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Для приготовления будут нужны 1 луковица, 2 картошки, 6 яиц. Также понадобятся соль и перец (добавляются по вкусу) и оливковое масло.
Картошку и лук следует нарезать тонкими кольцами и обжарить. Когда они будут готовы, нужно слить с них лишнее масло.
Далее их следует смешать с взбитыми яйцами. После этого на сковородку нужно налить оливковое масло.
Далее на нее отправляется эта смесь. Тортилью следует готовить под закрытой крышкой. Блюдо готово, когда загустеет белок.
После этого тортилью следует перевернуть и обжарить с другой стороны. Румянец должен быть с 2 сторон. Отличный завтрак!
Ранее мы рассказывали, как пригтовить курицу в кляре.
Фото: Freepik