Главное в этом блюде — овощи
За счёт этого получается не омлет с томатным вкусом, а именно овощное блюдо с яйцом как связкой, сообщает портал «GPVN.ru».
Важно выбирать дозревшие помидоры, у них более выраженный вкус и аромат.
Перед процессом нужно сделать надрезы крестом на кожице и ошпарить кипятком. Так получится легко почистить овощи.
Томаты нарезаем крупно. Удаляем все жилистые части.
Режем лук, жарим до золотистости на сковороде на топлёном масле. Затем бросаем болгарский перец и 1 штучку острого перца.
Следующий этап — добавляем помидоры и тушим. Следите, чтобы овощи не превратились в соус.
Яйца взбейте, посолите и поперчите. Влейте тонкой струйкой и слегка перемешайте.
Жарьте до готовности, но не пересушите.
Ранее мы рассказывали, на каком масле следует готовить яичницу, чтобы не получить канцерогенное блюдо.
Фото: Freepik