Как приготовить яичницу с тыквой
Любители кулинарии могут разнообразить меню яичницей с тыквой. О том, как ее приготовить, рассказали на Дзен-канале «Неборщи».
Для этого потребуются 2 яйца, 110 гр тыквы, 10 гр сливочного масла, 2 пера зеленого лука. Также нужны будут соль и перец.
Тыкву следует нарезать пластинами. Естественно, кожуру с нее следует снять, а семена удалить.
Масло необходимо растопить и распределить по сковородке. После этого там нужно обжарить тыкву — должна зарумяниться с 2 сторон.
Далее на сковородку надо добавить яйца, посолить, поперчить и посыпать резаным луком. Все ингредиенты должны схватиться и пропитаться ароматом друг друга.
Получается очень вкусное и небанальное блюдо. Оно гораздо интереснее, чем обычная яичница.
Ранее мы рассказывали, как гтовят плов на Кавказе.
Фото: PxHere