Особенность турецкого завтрака
В Турции принято плотно завтракать. Стоит ли утром есть так много, блогер Саша Коновалова рассказала в своем канале на Дзене.
Некоторым женщинам не нравятся турецкие завтраки. Они считают, что обжорство ничем хорошим закончиться не может.
Блогер отметила, что во время турецкого завтрака выставляется большое количество тарелочек. Закусками заставлен весь стол!
Турки любят разнообразие. На столе всегда разная еда: соленая, сладкая, свежая, готовая и др.
Все продукты в Турции принято класть отдельно. Это секрет красивой сервировки стола. Также будет создаваться ощущение изобилия. Если переложить всю еду из маленьких тарелочек в одну большую, еды окажется не так уж много.
Во время завтрака люди активно общаются. Часто они встречаются по утрам в ресторане или ходят на завтрак друг к другу в гости.
Ранее мы рассказывали, как подготовиться к перелету.
Фото: Freepik