Как приготовить гороховый суп с копчености
Если готовить гороховый суп с копченостями, он будет намного вкуснее. О том, что делать, чтобы суп получился идеальным, рассказали на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Нужно залить водой горох и дать постоять несколько часов. Это предотвратит газообразование после его употребления.
Копченые ребра следует разрезать на кусочки и сварить их в течение 1 часа. Затем туда нужно добавить горох. Он должен свариться.
Картошку и лук надо нарезать, морковь — натереть. Все ингредиенты следует обжарить на сковороде.
Мясо надо отделить от костей и вернуть в бульон. Часть гороха оставить там, часть вытащить, пробить блендером и вернуть назад. Далее в суп следует положить жареные овощи.
Он должен настояться 15 минут. При подаче гороховый суп лучше посыпать зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить яблочный пирог.
Фото: Freepik